Пусть будешь счастлива

Спрячу кусочек счастья поглубже,
Где не достанет истерики стужа,
Туда,куда не заберётся одиночество-тьма
его так мало без тебя.
Лишь иногда на донышке сердца
Горит звезда.
и есть мечта.Пусть будешь счастлива.


Рецензии