Брюнеткам
Глазищи и волосы черны, как ночью…
И в меру жеманны, а что скрыто там,
Где ткань проявляет их тело неточно???
А ясно, что там клокотанье огня,
Там жар и жара; об одном лишь жалею,
Что этим огнем не обдало меня,
И вот я почти что простыл и болею…
4.10.10.
Свидетельство о публикации №110100808542