Призрак прошлого
Снова по горлу,
Подобно наждаку.
И противный привкус во рту.
Он пьёт рюмку за рюмкой, думая...
Что сладость её губ пройдёт.
И дым сигарет с яростью выдыхает
Надеясь что им, её запах волос забьёт.
И слушает рок...
Мечтая,что голос её изнутри уйдёт...
И как не старался...как только глаза закрывает,
Как только коснувшись небритой щекой засыпает
Всё затирая...Она перед ним...её зовёт сквозь боль и слёзы..
И имя её повторяет...
Свидетельство о публикации №110100808539