о Тебе...

Ворвался в жизнь порывом ветра
И стал стихией мне родной,
Невидимый, как блик рассвета,
Не нарушал ты мой покой.

Меня однажды ты покинул,
И я считала – навсегда…
Но ты вернулся – не порывом,
А ты вернулся – ураган.

Ты разорвал меня на части,
Закутав в плед своей любви,
И для меня то было – счастье,
Хоть разлетелась на куски.

И боль души, и стон, и крики… -
Всё заглушал единый взгляд,
Что лишь шептал всё о великом,
Великом чувстве. – Жизнь и яд…

И далеки были сомненья,
Мгновенье счастья не зазря.
Не знаю, ЭТО ль предрешенье -
Теперь и ты «один», и я…

P.S. Мне не важно, что происходит на данный момент в наших с тобой жизнях... Я знаю, кто ты... Ты знаешь, кто я... Однажды мы нашли друг друга... И теперь сам Дьявол не в силах эти узы развязать...


Рецензии