Незнакомке
Хочу, хочу, хочу Влюбиться
Мечтаю найти тебя в толпе и в глазах растворится,
Мечтаю просто за руку держать,
Мечтаю для тебя одной стихи писать,
Мечтаю о том, чтоб рядом уснула
И за руку держать, когда температура.
И исписать заборы перед домом,
Хотя мы даже незнакомы.
Я продолжаю тебе стихи посвящать,
Я продолжаю серо жить,
Я продолжаю с ума сходить.
Наверно странно,грустно и смешно...
Что я ищу тебя, моё сердце...так давно.
p.s. 2009
Свидетельство о публикации №110100808527