Полным именем

Я доверю всю себя. Серьёзно.
Открываюсь настежь, полным именем.
По ночам скрываюсь небом звёздным,
По утрам срываюсь в небо синее.

По ночам пишу стихи украдкой,
Чтоб открыться утром, стать любимее...
Назовёт меня мальчишка кратко,
А большой мужчина - полным именем.

8.10.2010


Рецензии