Наверное устала

Давай будем ближе,чем можно
И далеко, на разных краях Земли
Мы будем делать невозможное:
Любить друг друга, быть с другими.
Друзьями, близкими, наверное родными.
И ненавидеть до звериного оскала..
Ты-моя страсть
 часть меня, тебя всегда так мало..
Устала от меня,наверное устала..
и так и не простила.
Моё небесное светило..


Рецензии