Я без тебя, наверное, умру

Я без тебя, наверное, умру.
Да не «наверное», а точно - мне не жить.
На мелкие кусочки  разорву
Надежду, что позволила любить.

Я без тебя, наверное, пуста
Как чаша, осушенная печалью.
Да не «наверное», а точно - прям до дна.
Страданием. Скучаю. Так скучаю!

Мне без тебя, минута словно век,
Ну а про дни, лишь хочется молчать…
Душевно близкий, милый человек
До слёз тот страх: надолго потерять!

Мне без тебя, счастливою не стать,
И в яркий цвет не разукрасить мир.
Не просто так дано было познать:
Безумную энергию, без сил…

Я лишь тебя беспамятно люблю!
Когда ты рядом, будто бы пьяна!
Я без тебя, наверное, умру.
Не уходи, прошу, ведь я «больна».
04.03.10


Рецензии