Связан с осенью

Следы печали унесёт
Холодный ветер,
Сплетая судьбы двух людей
Незримой сетью,
Приходит счастье к нам порой,
Бывает дважды,
Название его “любовь”,
Но лишь однажды.

Все слёзы превратит в песок
Под вечер время,
Такие чувства – для души
Святое бремя.
Пусть осень смотрит мне в глаза –
Морозит душу.
Мне всё равно! Мне наплевать!
Мне это нужно!

От мыслей кругом голова.
Куда бы деться,
Когда ты знаешь, что внутри
Сломалось сердце?
След не оставит свой печаль,
А наважденье,
Сломалось сердце пополам
В своём смятенье.

Всё в жизни будет хорошо,
Я это знаю,
Пусть вместе с осенью тоска
Ко мне взывают.
Сплетает судьбы двух людей
Холодный ветер,
Мою же с осенью связал,
А мог бы с летом…


Рецензии