сказка
Моей крошечной, карманной вселенной.
Чтобы жизнь наша стала сказкою
Смешной,живой современной.
Чтоб по утру в пруду
Плескала русалка хвостом
Распевала песни ,маня рыбаков
Чтоб леший сидевший за зелёным кустом
Шурша бородой веселил чудаков.
И чтобы любовь до последнего вздоха
И чтоб за любимой на край белого света
И даже Кощей и Дракон тебе не помеха.
Разрисуй стены яркими красками,сделай меня..живым человеком
Свидетельство о публикации №110100808482