Целуй меня, целуй!

Целуй меня, целуй!
И небо тонет в той сиреневой дали…
Целуй меня, целуй!
И льды отчаянья в душе моей топи.
Целуй меня, целуй!
Опомниться не дай!
Целуй меня, целуй!
Я рядом, ну а ты уже скучай.

Люби меня, люби!
Рассвет окутает туманом нас вдвоём…
Зови меня, кричи!
Ведь мы ещё во мраке пропадём…
Теряй меня, ищи!
За облаком пропавшую звезду.
Найдя меня, люби.
Объятиями, взором…И в весну.
Март 2010


Рецензии