Шапито!

Знаешь...я представляю так
Мы первый раз увидимся
Я клоун-ты маленькая девочка.
огромный купол цирка шапито,
И только мы с тобой вдвоём:
я на арене с тиграми в обнимку,
Ты в зале в ярко-жёлтом пальто!
смешная такая,
как на старых снимках.
Люблю тебя.
и для тебя одной...
Я зал огромный рассмешу,махнув рукой.
и лучшая награда  в мире будет для меня
Твоя улыбка, что с непривычки слепит глаза.


Рецензии