Я не вижу...

Я не вижу причин, чтоб быть той,
Кем хотел ты всегда меня видеть,
Я не вижу причин на покой…
Вижу сотню причин ненавидеть…

Вижу сотню причин… но по факту
Ненавидеть тебя не могу,
Будто связана древней клятвой,
От тебя до тебя я бегу…


Рецензии