Немота

Я немею в присутствии твоём,
Обжигаю нёбо всем несказанным
И клеймю себя порочными рассказами
Выливая в рот чаи вчерашние.

Мысли персидскими скакунами
Застреваю в горле подковы сбивая.
Я в присутствии твоём глухонемая,
До тошноты амёбная.

Ты кидаешь горстки презрения,
При тебе я серая.
Наблюдать бы за тобой из далека,
Но руки-кольца обнимают в два ряда.


Рецензии
у меня тоже есть такой человек, при котором мне хочется распасться на атомы..)

К-Чёрту-Формальности   18.04.2011 20:26     Заявить о нарушении