любовь или привязанность?

я любил тебя, а может был привязан
к нежности твоей, и к ласковым губам
ведь не знал тогда что этим я обязан
не тебе, а лишь моим мечтам

поздно понял я, что " мы " - это ошибка
поздно понял я что нам не по пути
я одумался, и мне нужна прививка
от привычки, иль все же от любви?

на вопрос тот ответить очень сложно
что же правит - сердце или мозг
мозгом можно править осторожно,
но не всегда кровь попадает в мозг

и вы не смейтесь над строчкою над этой
а ведь заметил я что улыбнулись вы
взгляд ей в глаза, и сердце екает при этом
кровь тормзится в области груди

так что же правит бал, любовь или привычка?
кто объяснит нам, молодым юнцам?
мне кажется любовь, а позже уж привычка
но каждый для себя решает это сам


Рецензии
да,мысль верно,и изложено хорошо,мне понравилось. Наверное,ты написал это буквально за несколько минут?

Ксения Скилягина   08.10.2010 23:03     Заявить о нарушении