Да, знаю я

Да, знаю я, что ты меня не видел!
В минуту ту смотрел ты не туда.
Но почему-то ты меня обидел.
Я знаю, что всё это ерунда,

Что это бред со знаком «бесконечность»,
И что, конечно, ты меня не ждал…
Но почему я знала, что я встречу,
А ты ту встречу не предугадал?..

P.S. А раньше эти души чувствовали друг друга не то что бы вблизи - на расстоянии…


Рецензии