Незнакомка
прижать тебя к стеклу витрины холодной
и Целовать,пока не ударит в голову кровь...
Вдыхать горячий запах,сладкий такой и чужой....
И разогнать по венам адреналин
Быть рядом с тобой...
и до первых лучей расссвета
Исследовать тело твоё прикосновениями нежными...
Прожить этот сумасшедший день..
Последний..без продолжения,и без надежды...
Я даже имя твоё не буду произносить...
И будем срываться на хриплый звериный стон...вновь и вновь...
Незнакомка...давай поиграем в любовь.
Свидетельство о публикации №110100808441