Осколково

Осколком тусклым инноваций
Блистает Солково в дали.
Им как бы там не надорваться,
Страна такая позади…
И надо всю ее вытаскивать,,
Она ж, как глупая коза,
Всё упирается несчастная,
И в этом главная беда…
И что ж она вся  так упертая???
А водку дикий пьет народ…
И конституция четвертая…
Куда она нас заведет?
Поймем, когда бренчать осколками,
Пойдут вожди по площадям,
А эта выдумка их – Сколково,
Игрушка пошлая для дам…
4.10.10.


Рецензии