Ну же, ближе
До раскалённых чувств бесстыжих,
До сокровенных искр глаз,
До сладко бесконечных фраз,
До взрыва звёзд...
Не отпускать,
И целовать, и запах твой вдыхать.
С ума сходить,
От мысли, что ты рядом
Тонуть в зрачках.
И большего не надо...
И покорить луну
И приручить метели
И обласкать огонь.
Едва касаясь взглядом
Тобою я живу
А большего не надо.
P.S. один из любимых
Свидетельство о публикации №110100808411