Все камни надо мной сложили черти

Все камни надо мной сложили черти
Я заживо застрелена судьбой,
Которая бездумно свои нити чертит
И разлучает всю меня со всем тобой.

Мне кажется, я -сломанная палка,
Пустая, неотесанная, в сучьях.
Спалите меня, кто-нибу-у-удь!!-не жалко
Я зерен не набравшая, не лучшая.

Ты слишком просто.. просто дал уйти.
Нет, нет мне места на земле, нет- нет.
Как холоду из рук моих уйти?
Как вспыхнуть и не видеть больше свет.

Не чувствую огня, хотя горит рука,
Горят всё волосы, глаза, ресницы.
Я поцелую тебя в губы с высока,
Пускай тебе покрепче крепче спится.


Рецензии