Отдача
Нельзя отдать, того, что не имеешь.
Так странно льётся жизнь и по судьбе,
Поток её несется в странной спешке.
Чего спешит? И срок её смешон…
Чуть разобрался… Бац и уже в дамки,
А вот пытаются менять любовниц, жен…
И думают, что будет всё в порядке…
4.10.10.
Свидетельство о публикации №110100808375