А мне бы хотелось с тобой

А мне бы хотелось с тобой…
Но если вдруг не судьба,
Я смело пойду одна,
Я выдержу, мой герой.

Я справлюсь, ведь ты не зря
Учил меня жить и верить,
Без страха взламывать двери…
Я в силах дойти до конца!

Я знаю твои ошибки,
И я научилась на них…
Когда-нибудь ты простишь
Обманчивость этой улыбке…

А мне бы хотелось с тобой…
Но ты отступил почему-то,
Как только забрезжило утро,
Ты жертвой вступил в покой.

Мой Ангел всегда с тобой,
Он будет тебе опорой
В минутах, наполненных горем,
А значит - я БУДУ с тобой.


Рецензии