От любви до ненависти
Поцелуи, разговоры и объятья!
А потом вдруг ссора, не пустяк,
За что мы болью дорого заплатим!
От любви до ненависти шаг.
Иногда бывает и обратно:
Ненавидишь человека, враг!
А потом влюблённые ребята…
И вечно этих чувств идут бои,
На рингах наших слабых душ.
Смятения каждого, и наши, и мои,
Но правит чувство, что срывает куш.
Вот ненависть с любовью спорят.
Вопросы, что бывают у меня:
Что вычеркнет его из сердца?
-Лишь ненависть моя.
Ну а Любовь прекрасна и ранима,
Чуть-чуть не плача говорит:
«Забудь про ненависть любимая!
Ты так хотела вместе с ним побыть!»
И веря ей, вычеркиваю ненависть,
Но вижу, он идёт опять с другой.
Забудь всю эту глупую любовь…
Свидетельство о публикации №110100808302