У меня
На глазах застыли слёзы,
По щекам скатилась глупость,
В голове немного мудрость,
А в душе, наверно, сухость.
В жизни полный кавардак,
На столе в шкафу бардак.
Что ж, всё в полном беспорядке
Чисто только лишь в тетрадке.
Да и ты хочу порвать!
Что за нервы, твою мать?
За спиной одни хвосты –
Просто в мыслях только ты…)
Свидетельство о публикации №110100808289