Размышления...
И размышляю об одном,
Мир потеряет хоть немного,
Когда меня не станет в нем?
Наверно он не станет хуже,
И духом вряд ли упадет,
Кому то мой уход поможет,
А кто то многое поймет.
Вот так хожу и размышляю,
Смотрю на суету людей,
Ведь жизнь огромная,большая,
В ней столько много степеней.
Любовь помножим на квадраты,
А ревность в куб произведем,
Но дружба точно уж в десятой,
Ее ни как не подведем.
Вот так терзаюсь в размышленьях,
И листья падают к ногам,
Идти хочу без сожаленья,
К своим далеким берегам.
К тем что мне жизнь приоткрывает,
Что мне сама судьба сулит,
Расставшись с прошлым обещает,
Что новый путь уже открыт.
Путь по которому легко я,
Пройду свою судьбу неся,
Приму себя,да я такая,
Пойму за что любить себя!
08-10-2010
Свидетельство о публикации №110100808275