Кризис
В кризисе мы без всяких сомнений
Кризис-в работе, кризис-в деньгах,
Кризис-на кухне, кризис-в словах
Кризис-разделы, кризис-в любви,
Кризис-потери , кризис-в стране.
Кризис-народный, кризис-семейный
В кризисе мы без всяких сомнений
Свидетельство о публикации №110100808245