Барабанит в стенки ребер сердце

Барабанит в стенки ребер сердце.
Наблюдение красивых форм – инерция.
Барабанит в окна чем-то ветер.
Наблюденье не красивых – налог смерти.
Хорошо колотят, бьют достойно…
Заплатил себе и спи спокойно.
08.10.10


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   08.10.2010 22:26     Заявить о нарушении