Там, за небом...

Однажды я смотрел на звезды,
Такой красы и не сыскать
И в голове одни вопросы
Кто мог весь этот мир создать?

Планет так много, там, за небом
И кто-то ведь живет же там,
Иначе думать - было бы нелепо,
Не может всё принадлежать лишь нам.

Но верить в то, чего не видел
Невероятно сложно всем,
Но кто-то небо звездами усыпал,
Но как узнать является он кем?

И кто живёт вон там, за небом?
И почему к нам не летят?
А время пролетает, век за веком,
А мы всё смотрим звёзды как висят.
08.10.2010


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   08.10.2010 22:27     Заявить о нарушении