Не узнай
Мне напомнит как ты далеко!
И от боли я даже зажмурюсь...
Не узнай ты, как мне тяжело!
Кап, кап... кап... нет, не дождик по луже
тук, тук... тук... не листок по стеклу!
Не узнай ты, как сильно нужен!
Не узнай ты, что очень л...ю!
Распахну окна все, словно в лето,
И вдохну, но не твой аромат!
На тебе все сошлось на свете...
Не узнай, что во всем виноват!
И смотреть буду тихо в небо...
И молиться, хоть права нет...
Чтобы помнил, где бы ты не был...
Ты один среди тысяч планет!
Не узнай, как тоску запираю,
Знаю, нет.... но зову невзначай...
Твое имя шепчу.... так мне легче....
Больно, очень.. но ты не узнай!!!
Свидетельство о публикации №110100808161
Дождь пройдет, оживляя краски!
Только ты никогда не узнаешь,
Не сниму я молчания маску!
Очень понравилось! Спасибо!
Любви Вам и удачи!
С уважением!
Больше Чем Любовь 08.10.2010 22:29 Заявить о нарушении
С теплом! Вам тоже любви!!!
Ольга-Максоль 09.10.2010 10:54 Заявить о нарушении