Нежелание выступать в ЦДЛ

                -Спойте, Лариса Дмитриевна.
                -Я не в голосе сегодня.
                Из известной драмы Островского.
 
                Стихи ушли, как облака,
                В неведомые миру дали,
                Смотрю на них издалека,
                Как будто и не мы писали.
                Да, если Муз перечеркнуть,
                То о любви читать не стоит.
                И в ЦДЛ далёкий путь
                Уже души не успокоит.
                Стихи ушли, как облака.
                Судьба твоя - плита, кастрюли,
                А Лета, быстрая река,
                Звенит, что душу обманули.
                07.10.2010г.   






















               


Рецензии