Благословение молодых

Сыном, дочерью называю –
Вы отныне мне оба дети.
Вас сегодня благословляю
Жить одною семьей на свете.

С верой в сердце благословляю
И с надеждой молю я Бога,
Вам в заступники призывая
Матерь Божью, Отца Святого.

Вас сегодня любовь прислала
За родимым благословеньем.
Нет прочнее семье начала
Рук влюблённых переплетенья.

Я вас, дети, благословляю
Быть соблазнов и бед сильнее,
Рук горячих не разнимая,
Год за годом любовь лелея.

Самой близкой роднёй отныне
Вас объявят перед законом.
Чтоб вы стали душой родными,
У небес я прошу с поклоном…


Рецензии
Надежда, спасибо, за замечательное стихотворение. Бабушка хочет им благословить внучку! Спасибо за ваше творчество!

Елена Соловьян   05.08.2014 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.