Не свободен

Его сердечко занято, теперь он не свободен.
Его души пространство так же занято, увы.
И вот моё сознание сейчас от боли стонет,
Но в этом грустном мире не всё решаем мы!
Я искренне, пожалуй, ему желаю счастья,
Хоть очень трудно это пережить…
Но верю, что когда-нибудь закончатся ненастья,
И снова мне захочется любить.
На двери в его сердце надпись «Close»
Ворота эти, мне не приоткрыть.
Теперь уж никогда он не узнает,
Что мне ведь, ныне, не для кого жить...
Судьба решила – мне не быть с любимым.
Его я долго не смогу забыть.
Пускай хоть он будет счастливым,
Не зная, как безответно любить!
Я просто все мечты сожгу и брошу,
По ветру  будет пепел их летать.
Зато уже сейчас не пожалею,
Что так и не смогла ему сказать…
19.05.09


Рецензии