***

Я любви твоей,
Просить не вправе...

Пусть меня,
Наивным и сочтут...

Тем кто прошлое,
Переменить не вправе...

За него,
И душу отдадут....

Будут пламенем,
Гореть...

Пожаром буйным...

Слёзы в небо...

Болью по вискам...

Я в стране печали,
Твоей не был...

Не нашлось...
Для сердца места там...


Рецензии