Архангелу Михаилу
Недоумений, искушений,
Когда теряю я тропу,
О Михаил, к Тебе лечу.
И снова вижу Путь тогда
И тяжкая души беда
Отходит, будто никогда
И не тревожила меня.
О дай, Великий Михаил,
Архистратиг Небесных Сил,
Всегда с Тобою быть в Пути,
Чтоб светлой к Господу идти.
Свидетельство о публикации №110100808115
Семиш 13.01.2017 18:25 Заявить о нарушении