Единорог

Ко мне вдруг подбежал Единорог,
Тряхнул красивой головой,
И всё,что вымолвить я смог:
"Дружище,ты,прям,как живой..."
Глаза сиянием полны
И грива шелковой рекой.
Как будто сплю и вижу сны...
Его погладил я рукой,
И ощутил немую дрожь.
Как если бы заряд всех сил,
На что-то мало так похож,
Меня сковал,подмял,пронзил.
Так постояли мы немного,
Подумав каждый о своем.
У всякого-своя дорога,
И все когда-то мы умрем...
Но этот миг и этот час,
Коль выпал бы такой в судьбе,
Запомнил бы любой из нас...
А я дарю его тебе:)!


Рецензии
Только белый Единорог - на счастье... По преданию... Как на картине Дали...:)

Дёмина Марина   09.10.2010 23:57     Заявить о нарушении
Конечно белый! А как же иначе:)?

Алексей Классик   10.10.2010 13:23   Заявить о нарушении