Как в зиму полынья

Как в зиму полынья –
С нелюбимой постель,
Средь перин мёрзну я –
Мне разлука – метель…

Вновь забрёл не туда,
Куда сердце звало,
Забытьё без труда
Путь к любви замело!

Убегу я нагим –
Пусть замёрзну в степи,
Но не буду другим –
Помню губы Твои!

Мой найдёшь холм и дрожь
В той степи средь пути –
Знай любовь, а не ложь
Грела ноги мои…

04.10.10г.    10:30;    Эл. К – М


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.