Тяжёлое положение
Мне сейчас,скажу вам честно,
Пиар просто необходим,
Чтобы книгоиздатели
Стихи мои издали,
Так как я в тяжёлом положении,
Нас ограбили - украла
Воровка сбережения,
И теперь мне не на что
Жить до пенсии мамы.
7 октября 2010года.
Свидетельство о публикации №110100808099