Разговор с подругой
Ты говоришь, твой муж ведет себя не так.
Он не мужчина, а большой ребенок
И даже просто форменный слабак.
Ты хочешь от меня поддержки
Теплых слов что "будет все в порядке",
Но я то вижу - ведь со стороны виднее,
Что все идет к естественной развязке.
Ты говоришь, что он не моет обувь,
Не помогает, денег не дает.
Ты говоришь, что ты-б ушла к другому
Да только что-то совесть не дает.
Ты хочешь, чтоб с тобою соглашались,
А он не хочет и в ответ грубит.
Ты спрашиваешь - где он ходит,
"Не твое дело" - злобно говорит.
Нет, нет, поверь, не так уж плох он.
Он будет обувь мыть и сам носки стирать
И даже денег будет он всегда давать,
Но той, которая его немножко приголубит.
Свидетельство о публикации №110100808087
Пусть оставляет их задверью
И грязные носки к томуж...
Что украдут их-я не верю.
Сергей Медведев 5 27.10.2010 15:03 Заявить о нарушении
С уважением,
Анна Вишневская 27.10.2010 14:46 Заявить о нарушении