Так будет, Увидишь!

Я знаю, ты рядом где-то
Слушаешь звук тишины,
Усевшись на край кометы,
Под светом яркой звезды.

Мы очень близко! Не вместе
С чужими пока живём,
Ты клятвы даёшь невесте,
Я мыслю совсем о другом.

Но в миг ощущенья полёта
Под светом луны. Вдвоём!
В одном крыле самолёта
В движеньи к счастью плывём.

Я знаю. Рожу тебе сына,
А может и дочку, неважно совсем!
И будет семья наша сердцем красива
Без маленькой крошки проблем.

Мы станем лучше, поверь мне!
Ты сильный самый на свете всём.
И с каждым днём, проведённым вместе,
Мы будем к счастью ближе втроём.

Мы будем лучшими в сфере
Любой, которую выберешь сам.
А я теплом и любовью согрею
Наш маленький, крохотный храм.

Неважно, что мы с тобой еще не знакомы.
Любимый, ведь это мелкий пустяк!
Ты чувствуешь меня уже приближённо,
а я знаю, что всё будет так.


Рецензии
А почему храм маленький? Для таких чуств должна быть церковь с десятью куполами :))

Ас Пупкин   12.11.2010 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.