Боже как больно любить

Боже как больно любить
И знать, что не знаешь ни грамма
Снова и снова просить,
Убей, перестань рвать мои раны

Я не умею прощать,
И эту боль не забуду.
Но вот какая х*йня
От боли любовь сильнее, поскуда.

Я звоню каждый день
Срываясь с пропасти смело
И лишь моя серая тень
держит меня в этом мире умело.

Я пытаюсь поставить крест
Каждый день на дороге случайно,
Но сказали: "В аду нет мест!
Поживи, потерпи еще раны".

Завтра опять я увижу тебя
Ты будешь счастлива рядом
И никого не виня,
Я буду любить тебя взглядом

Потом ты уедешь домой,
А я ударюсь в дороги
Ты не наберешь номер мой,
Не важно, мне не дают умереть твои Боги.

Они хранят мою жизнь для тебя
И тень прицепили в хранителя
Но однажды поедет с тобою домой она
А я отправлюсь к Спасителю.

Может там меня и не ждут,
Но и не ждут меня здесь
Мое сердце сжигают и жгут
Многие многие бесы

Этих бесов зовут на земле
Разною бранью и грехом
Сомненье бывает в глазах и душе
Страх одиночества сверху

Я эгоист и хочу быть с тобой
Будто малОе дитя
Но небеса дали шанс, а вместе с ним бой
За даром ангела им не отдать.

И я снова пытаюсь душить всю любовь
Так что не хочется жить
Но проще похоже вылить всю кровь
Нежели все задушить.


Рецензии