Я просто живу

Считаю минуты, на что-то надеюсь.
Куда-то спешу, и что-то греет.
А проще – живу. Пытаюсь бороться.
Но чаще плыву, барахтаться сложно.
И крики и ложь. Все было, не ново.
И слово любовь – обычное слово.
Считаю вздохи. Семнадцатый, верно?
Я просто живу. Хоть это и вредно.


Рецензии