Разочарование

Пусто. Грустно. Одиноко.
Шоколадно-вкусно,
Но несчастно и далёко.
Тяжело и чёрно - душно.
Невесело, нет – скучно.
Опять шоколадно – опять вкусно,
Но печально и не сладко.
И от этого как-то гадко.
Тоскливо, медленно.
Слишком долго.
Почему-то не смело и как-то робко.
Нерешительно.
Пассивно, бездейственно – губительно.
Опять шоколадно – вновь безрадостно.
Слишком однотонно, монотонно.
Безэмоционально.
Как-то по другому, не как ранее.
Неужели это я?
Нет, не я – разочарование.


Рецензии