Возьми меня к себе

Я в небо темное смотрю,
В холодный свод небес,
Ищу ту странную звезду
Чей слабый томный блеск

Зовет меня к себе наверх
И будоража сон,
Печалью свечи в темноте
Зажжёт во мне огонь.

И краски дня, и свет дневной
Не в силах мне помочь
Я каждый раз ищу в ночи
Звезду из моих снов.

Твой блеск случайный в темноте
Как луч моих надежд
Внезапный ветер, шепот губ:
"Возьми меня к себе".


Рецензии