Чувство присутствия

Возвращаюсь к тебе сейчас-в прошлое,
Забывая адекватность:реальность иль сон?
Внутри-пустота.Что-то непрошенное...
Чьё-то присутствие,в темноте за углом.....

Мне кажется кто-то смотрит.Кадуцей-
Время текущее распростёрло руки...
Здесь нет ни цельного,здесь нет вещей
Только звуки,эфирность и сущность.....

Кажется я внутри себя-в пустоте...
Как страшно сойти в себе с ума...
Мне кажется,что говорят с небес-
Но ничего не видят в пустоте глаза!

Я-просто вода,и во мне-глубина...
Она отвергает реальность слепую.
Чувствую,в мире что-то не так-
И образ ощущенья мне диктует.

Ты-не тот,и люди не те-
"Не спеши на встречу,успокойся...
Главное найдёшь ты в пустоте-
А изменений-не бойся,не бойся!"

Это не ангел ли со мной?
Это ты,мой образ смелый...
Назвать то разума игрой
Предчувствие не смею.

Я не могу описать воплощенье
Где нет конкретных точек бытия
Как воздух нужен,как сердцебиенье...
Я точно знаю-сотворён он для меня...

И это Он подскажет правду,
И это Он вселился внутрь...
Возник,и пребывает рядом
Вдыхая верой меня в грудь.

Как им сказать,ЧТО тихо жаждет,
Во имя,для чего,зачем же...
Никто мне не раскроет тайны
Где тот момент прикосновенья...

Ты-не тот,и люди не те-
"Не спеши на встречу,успокойся...
Главное найдёшь ты в пустоте-
А изменений-не бойся,не бойся!"


Рецензии