Не в пламени любви
В жаре горящих роз,
В горах стиху ручьи
Ищу и рифм – стрекоз.
Стрекоз сметает ветер –
С пера, с небес чернилом…
Её вновь обнял вечер –
Не вспомнить Ей о милом:
Духи степей внёс ветер,
Рубин с лучей заката
И кипариса свечи,
И гром речей раската:
Он заливал словами
С сосцами грусти груди…
Душа рвалась руками –
Любимому лишь губы!
04.10.10г. 10:05; Эл. К – М
Свидетельство о публикации №110100807902