Два листа
Унесенные по сторонам.
Ты - на юге с ветрами и сыростью,
Я - в Сибири,где вьюги,снега.
Потеряли мы цвет и измялись все,
Но с судьбою ведем все же бой.
Все поникли и растерялись мы,
Но нашли все ж друг друга с тобой.
Догниваем пока порознь
И ждем теплого ветерка,
Чтоб весенняя вдруг поросль
Подняла нас с земли в облака.
Не умрем мы,мы перерождаемся:
Новый образ - другая любовь.
По иному друг другу являемся,
Не на шутку влюбляемся вновь.
Свидетельство о публикации №110100807882
Спасибо!
Александр Алейников 14.10.2010 02:01 Заявить о нарушении