ничего личного... просто автобиографичное...
http://stihi.ru/2010/10/06/3324
ты клялся мне в вечной любви, мой сладкий Сентбярь..
я исступленно молчала, и туго соображала, что вечного механизма нет!
Ты возражал мне вслед - и говорил, что будет трудно всего лишь первые 200 лет...
а потом как по маслу...
но не прошло и месяца...октябрь...
и ты удосужился мне написать смс...
"я не умею любить...прости...не хочу делать еще больней...возвращаюсь к своей бывшей любви..."
и ни привета, ни ответа...
зато я поняла где моя душа... она чуть выше сердца- просто чувствовала, как там недели две пекло пеклом!!!
а потом ты написал, "что Апостол Петр тоже
клялся вечно любить Христа...
но предательсто не заставило ждать- он предал- до крика петуха"
мой сладкий Сентябрь... любовь- так коротка...
и ты конечно же не признаешься даже себе,
что ищешь мои черты повсюду, везде
и всегда...
потому что у меня такая же паранойa,
такая же ерунда...
Свидетельство о публикации №110100807872
Анжела Ангел Шкицкая 07.01.2011 17:24 Заявить о нарушении
Ольга Живая Евдакова 07.01.2011 22:05 Заявить о нарушении
Ольга Живая Евдакова 10.01.2011 21:45 Заявить о нарушении