Прости за любовь цитаты из фильма

"Прости, но я тебя люблю..."

"- У тебя есть причины уйти?
- Может, и нет. Но причин оставаться тоже..."

"Вся прелесть любви в том, что она не поддается никаким расчетам... и целого мира мало..."
«Достаточно одного воспоминания, чтобы пелена перед глазами рассеялась, достаточно какой-то мелочи понять, что совершил ошибку, и тогда ты примешь решение, что тебе делать дальше с твоей жизнью…»

«Когда всё заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви. Выдержать эту боль трудно, потому что человека сразу же начинают мучить воспоминания…»

«Есть лишь одна вещь, способная перевернуть жизнь любого человека – любовь…»

«Лучше любить и потерять, чем совсем не любить…»

«Мы сотканы из ткани наших слов…»

«Мы были вместе…я забыл весь мир…»

«Ночь любви это на одну прочитаную книгу меньше, но, порой, за эту ночь не жаль отдать и жизнь…»

«Кто любил, тот носит шрамы…»

«Настоящая любовь как призрак — все о ней говорят, но мало кто ее видел…»


Рецензии
Смотрел я этот милый фильм, вот только никак не посмотрю продолжение. Наверно, и там симпатишные фразы есть. Да, говорить о ней горазды.
С Праздничком! Будь в меньшинстве!

Винсент Райдер   07.03.2011 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление...у меня как раз Д Р)Очень интересно сказал))))
П.С
Вторая часть этого фильма мне не понравилась!!!

Юлия Громыко   07.03.2011 16:02   Заявить о нарушении
Ух ты! Это замечательно! Хм, как удачно, все неслучайно, ибо я не дотерпел до завтра. Веселись и радуйся!
У моего отца тоже вот др сегодня.

Винсент Райдер   07.03.2011 16:33   Заявить о нарушении