Холод, или голод?..

Говорят,-зима будет холодной...
Ну, зачем пугают наш народ?
Лишь бы не была она голодной,
Остальное всё и так сойдёт...

Все достанем валенки и шубы,
Сапоги забросим на чердак.
Ну, а если кто и "врежет дуба",-
Значит не досмотрит "фильм-бардак",

Что нам кажут в радужных цветах
Дни и ночи напролёт по телеящику,
Тут без хлолода озноб берёт и страх,
Кажется фантастикой происходящее...

Так, что кто останется внакладе, -
Тот, кто выживет, иль, кто помрёт,
Разобраться досконально надо,
И "фигнёю" не травить народ...


Рецензии