Ты читаешь стих поэта...
Пишет он, конечно, славно:
О любви, о том, об этом...
Обо всём, что так забавно.
Ты его стихи читаешь
И кривишь в усмешке губы.
Уголок приоткрываешь
Ты души его негрубой.
Ты смеёшься над мальчишкой,
Не подав при этом знака -
Выглядит наивным слишком.
И чудак к тому ж, однако!
Только знай, что те куплеты
Написал он, окрылённый,
Не за деньги и обеды,
А любовью вдохновлённый.
И не ради развлеченья,
А надеясь и мечтая,
Что наступит то мгновенье -
И откликнется родная...
05.01.1992
Свидетельство о публикации №110100807802
Вообще приятно, что ты опять восстановилась здесь! Спасибо!
Сергей Гусев-Приднепровский Луч 24.11.2010 11:03 Заявить о нарушении